北京pk拾在线计划6码 中心 您的位置: 3d奖号910前后关系 >> 北京pk拾在线计划6码 >> 网闻天下 >> 体育
世界排球联赛江门站中国女排3:0胜波兰拿下八连胜
2019年06月12日 10:35:31
来源:新华网

新华社江门6月11日电(记者魏蒙)中国女排11日在世界排球联赛江门站比赛中3:0力挫波兰队,实现联赛八连胜。其中朱婷独揽13分,李盈莹也表现不俗。

首局比赛中国女排以11:4领先后,波兰女排请求暂停。姚迪的防守和李盈莹的发球持续抢眼,中国女排以25:12顺利拿下第一局。次局,波兰队率先拿到两分,之后又多次换人,但中国女排攻防兼备,以25:18再下一城。

第三局,中国队曾一度出现混乱。在波兰队追至13:14时,主教练郎平果断用二传手丁霞换下姚迪,接应曾春蕾换下龚翔宇,老队员迅速稳定军心,球队以20:14稳住阵脚。最终,中国队以25:22结束战斗。

郎平表示,整场比赛中国队是按照自己的节奏在进行,特别是拦网做得很好,希望队员们在接下来的比赛中有更好的配合。“一场比赛包含了很多内容,不是满意两个字就能概括的,作为教练我需要通过比赛来多发现存在的不足和问题,例如我们攻守之间的让球不是很好,1号位的防守也不是很好。”

朱婷说:“能赢下比赛还是值得高兴,大家表现都不错,比赛中没有最高,没有最强,希望能够继续打好接下来的每一场比赛。”


作者: 编辑:陈文华
 
3d奖号910前后关系版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:3d奖号910前后关系(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属3d奖号910前后关系所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:3d奖号910前后关系”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:3d奖号910前后关系(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:3d奖号910前后关系”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与3d奖号910前后关系联系。