北京pk拾在线计划6码 中心 您的位置: 3d奖号910前后关系 >> 北京pk拾在线计划6码 >> 区域北京pk拾在线计划6码 >> 柯桥区
比出新速度 赛出高质量
柯桥区推进项目多引入早落地快建设
2019年06月11日 08:35:18
来源:3d奖号910前后关系-绍兴日报

“我们公司去年4月26日拿到土地,两天后启动一期建设,8月20日试生产,10月6日正式投产运行,当年完成订单销售2亿元,这得益于柯桥区开展的投资项目竞赛活动,各部门通力合作,确保了项目的‘快、实、优’。”昨天,浙江元筑住宅产业化有限公司相关负责人介绍说。

为进一步构建高质量发展体系,营造“比学赶超”氛围,柯桥区坚持“项目为王”理念,去年开始开展投资项目竞赛活动。通过开展政府投资项目、现代产业重点项目、招商项目3项竞赛活动,以大体量、优质量、高效率的项目建设,深化“实绩论英雄”的作风与理念,在全区掀起项目招商建设热潮。去年的投资项目竞赛活动中,45个参赛项目提前开工、31个参赛项目提前竣工,去年的参赛项目当年投资计划完成率达到105.7%,推动全区完成固定资产投资470.3亿元。

记者从昨天上午柯桥区举行的2019年项目竞赛推进大会上获悉,今年该区已有总投资890.3亿元的215个政府投资项目、总投资835.2亿元的96个现代产业重点项目分类参与投资项目竞赛,并落实16个镇(街、开发区)计划全年引进5亿元以上项目25个。

“为进一步促进项目更快更实更优,我们对今年的竞赛活动进行了进一步细化,重点锁定重点指标、重点项目、重点环节,更加突出晒单亮单比实绩,从而进一步推进项目高标准、高效率、高质量实施。”柯桥区竞赛办相关负责人告诉记者,在项目打分中除了重点突出开工效率和完成效率、扩大相应分值外,还新设置了倒扣分,倒逼参赛单位提升主动服务意识和积极性。

“今年的责任更细化,我们经开区总体项目多、建设任务重,这就需要我们更加要深化‘三服务’,通过主动靠前服务,与部门、镇街‘联动作战’,为项目建设提供全方位、零距离服务,从而进一步推进项目多引入、早落地、快建设。”柯桥经济技术开发区相关负责人说。


作者:记者 潘琼英 阮宝夫 编辑:陈文华
 
3d奖号910前后关系版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:3d奖号910前后关系(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属3d奖号910前后关系所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:3d奖号910前后关系”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:3d奖号910前后关系(包括绍兴日报、绍兴晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:3d奖号910前后关系”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与3d奖号910前后关系联系。