">
您的位置: 3d奖号910前后关系 >> 资讯
健康从“肠”计议——养乐多绍兴分公司成立

6月1日,健康足迹遍及全球39个国家和地区的活菌型乳酸菌乳饮品——养乐多,在绍兴正式成立分公司。养乐多对于绍兴市民来说并不陌生,超市卖场的冷柜中随处可见小小瓶子的身影。养乐多绍兴分公司的成立,意味着养乐多从生产、运输到终端销售,全部由养乐多的员工亲手完成,全程冷链保证产品品质。今后绍兴市民可在大润发、永辉、麦德龙、沃尔玛、世纪联华、华润万家、供销、千客隆等各大超市、连锁卖场、便利店的冷藏专区中,方便地购买到更安全、安心、健康、美味的养乐多,第一时间为自己和家人带去悉心的肠道呵护。

养乐多,80多年不变的坚守

养乐多集团作为世界知名的生产和销售活菌型乳酸菌乳饮品的制造商之一,创立于1935年,至今已有80多年的历史。养乐多一直秉承“不断探索生命科学,为世界人类的健康和美好生活作贡献”的企业理念开展各项事业。从1964年第一家养乐多海外分公司在中国台湾成立开始,养乐多的生产及销售网络在全球范围逐步扩大。目前,全世界每天约有4000万人正在享受养乐多带来的健康与快乐。养乐多以维护全人类健康为理念,积极参与各类公益性社会活动,在世界许多国家和地区拥有很高的知名度和美誉度。

2002年养乐多从广州开始走出了开拓中国大陆市场的第一步,并在此后加快了市场开拓的步伐。目前中国大陆地区已拥有46家分(子)公司和6处生产基地,为消费者提供健康和新鲜的产品。

养乐多,益生菌秘密知多少

2001年,联合国粮农组织(FAO)和世界卫生组织(WHO)将益生菌定义为:活的微生物,当摄入足够数量时,能对宿主发挥有益健康的作用。

肠道“活”起来的秘密在于维持肠道内菌群的动态平衡。人体肠道中存在着1000多种,数量多达100兆个的细菌,大致可分为:有益菌、有害菌和中性菌。有益菌是维持肠道健康的好伙伴,促进肠道蠕动,抑制有害菌及有害物质的生长。而有害菌的数量一旦增加,就会产生有害物质,引发多种疾病。因此,维持肠内菌群的平衡,让有益菌占据优势是保证肠道健康的重要因素。

现代医学表明,人们可以通过每日适当补充含有益生菌的产品,来增加肠道内有益菌的数量。比如每天饮用像养乐多这样的活菌型乳酸菌乳饮品,就能帮助我们增加肠道内的有益菌,动态地维持肠道内的菌群平衡。

养乐多,关爱肠道因地制宜显身手

绍兴地处亚热带季风气候区,季风显著,四季分明,气候温和,湿润多雨。从6月开始即将进入梅雨季节,中医认为:外界气候湿热较重,容易湿热困脾,体内的湿热会越聚越多,胃肠功能必然会受到阻碍和影响,所以在湿热较重的环境中,人容易困乏、不想吃东西,还容易拉肚子。而绍兴的气候特点则正是中医所说的湿热较重地区。

因此,合理补充益生菌、促进肠道微环境平衡是有效提升肠道健康指数方法之一,但必须使用经过科学论证的益生菌,也只有能抵抗胃液、胆汁的考验,活着到达肠道的菌株,才能真正发挥有益健康作用。

养乐多,守护“益生益世”的健肠理念

每瓶养乐多中都含有100亿个以上的干酪乳杆菌代田株(LcS),这种由养乐多集团创始人代田稔医学博士,于1930年强化培养的乳酸菌,能够抵抗胃液胆汁的强酸强碱,活着到达肠道。每天饮用一瓶,能够增加肠道内的有益菌,维持肠内菌群平衡,使肠道更具活力。

养乐多自创立以来,80多年从未停止过对于这个菌株的科学探索,每年都有多篇关于干酪乳杆菌代田株(LcS)的研究论文和临床验证结果被发表在国际顶尖学术期刊上,这使得养乐多的科学性、安全性和功效性在全球范围内得到了广泛的认可。

随着养乐多绍兴分公司的成立,相信有越来越多人能够关注到肠道健康,在追逐梦想的过程中,更懂得关爱自己。从今天起,在你的营养午餐后加上一瓶养乐多,好好爱护你的肠道吧。

TIPS:养乐多储存及饮用小贴士:

1、适合所有人群天天饮用。

2、为了保持产品中的益生菌活性,应在2℃-10℃的环境中冷藏保存,避免高温加热。

3、建议餐时或餐后饮用。因为此时胃酸浓度会被食物中和,从而使更多活的益生菌能够顺利到达肠道,发挥有益健康作用。

4、揭盖即饮,不用吸管,环保又卫生。